Du 21/12/2020 01h00 au 03/01/2021 01h00

DÎNER DES FÊTES & REVUE FÉERIE


Description :


Le Moulin Rouge , créé en 1989 et immortalisé par Toulouse-Lautrec , présente sa revue Féérie : 1000 costumes de plumes, strass et paillettes, des décors somptueux aux couleurs chatoyantes, le célèbre French Cancan et les 60 Doriss Girls . Les menus sont imaginés et orchestrés par la nouveau chef David Le Quellec . MENU Amuse-Bouche *** Saumon d'Isigny Confit à Basse Température, Citron Caviar et Sarrasin, Mille-Feuille de Mangue et Navet à la Vanille Bourbon des Comores ou Foie Gras de Canard Mariné au Vieux Porto en Ballotine Mi-Cuite, Tranche de Chou Rouge Braisé et Pomme Reinette, Gelée de Betteraves au Raifort *** Pavé d'Omble Chevalier Cuit sur une Fine Tranche de Brioche, Quenelle de Caviar Osciètre, Pomme Bonnotte Confite, Crémeux de Cresson de Fontaine ou Suprême de Volaille 100 Jours Truffé Sous la Peau, Mille-Feuille de Blettes Tricolores Sauce Albufera *** Bûche de Noël Accompagné d'une demi-bouteille de Champagne Laurent-Perrier ... et 1 cadeau souvenir du Moulin Rouge par couple ! Menus imaginé et orchestré par le Chef David Le QUELLEC

Adresse :

LE MOULIN ROUGE

82, Bd de Clichy

75018 -